当前位置首页 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

东方锅炉垃圾发电市场开拓实现开门红

时间:2020-01-10    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
      近日,东方锅炉连续成功中标伊川(2×500t/d)、辉县(2×350t/d)生活垃圾焚烧发电项目烟气净化设备和宜阳(2×300t/d)、息县(2×300t/d)生活垃圾焚烧发电项目机械炉排设备,垃圾发电市场开拓实现2020年开门红。
      伊川、辉县生活垃圾焚烧发电烟气净化设备是公司首个采用自主研发技术通过公开竞标方式中标的项目,为后续提升公司垃圾发电行业成套设备设计供货能力提供了强有力的业绩支撑。
      一直以来,垃圾发电市场竞争相当激烈,此次烟气净化设备竞标厂家更是多达15家,且竞争实力较强。在获知项目信息后,市场营销中心精心策划组织,技术中心、环保新能源工程公司等部门紧密配合,不断优化技术方案,最终赢得用户的认可,竞标成功。
       截止目前,东方锅炉已累计取得7个项目、共计14台生活垃圾发电机械炉排设备供货业绩,充分实现了焚烧炉排从技术引进到取得批量化订单的突破,为公司后续大力拓展垃圾发电市场奠定了坚实的基础。
博评网